Fall-winter 2021
Transitional collection


Название новой осенней коллекции говорит само за себя: TRANSITIONAL означает переход от старой USHATÁVA к USHATÁVA новой формации.

Прежде всего, перемены коснулись дизайна

У каждой вещи есть своя ДНК, секретная формула, которую мы решили отработать по-максимуму: усовершенствовать крой и применить новые швы, и уменьшить тираж — для нас важно стремление к осознанности не только в потреблении, но и в производстве. 

В новую коллекцию вошло 280 цветомоделей, выполненных из ткани премиум качества

Наш любимый материал демисезона — эко-кожа. После долгих поисков мы нашли ту самую ткань, которой очень гордимся. Эко-кожа USHATÁVA мягкая, износостойкая и всегда в тренде.

Смотреть всю эко-кожу

Для костюмной линейки, включающей в себя разные фасоны брюк и пиджаки на двоих, мы нашли шерстяную ткань, которая по всем параметрам отвечает нашим представлениям об идеальном.


4.jpg

В этот раз наш любимый футер был обработан перед пошивом таким образом, чтобы после каждой стирки он сохранял первичные форму и цвет. 

6).jpg


Изделия из вязаного трикотажа очень приятны телу и подходят как для носки дома, так и для выхода в свет.

10 (4).jpg

Также в трикотаже появилось несколько моделей-трансформеров, дизайн которых был разработан специально для этой коллекции.

И конечно большой ассортимент верхней одежды

Множество моделей для ранней осени и глубокой зимы — стильных и продуманных до мелочей.

6.jpg

Дизайн-отдел USHATÁVA создал стилизации на любой случай жизни

Повседневные и образы выходного дня, деловые и луки  особому поводу. Мы знаем, как можно выглядеть эффектно при любой погоде.

61.jpg

Эта видео-презентация коллекции изначально готовилась для внутреннего пользования сотрудников компании. По сути, это настоящий полуторачасовой фильм, в котором от лица соосновательницы и дизайнера бренда Нино Шаматава в деталях рассказывается предыстория коллекции, объясняется, как она получилась именно такой и почему это «шаг вперед». Теперь каждый может познакомиться с коллекцией в мельчайших подробностях и стать частью внутренних процессов.








Be the first to know

Secret sales, unique offers and interesting articles only for newsletter subscribers

By subscribing you confirm that you are consent with our Privacy Policy.